Из рубрики Что бы это значило? Маргарита

От ваших сочувственных взоров,
Ей богу, меня просквозит!
С метлою ходить не позорно.
К тому же, она - реквизит!
Она реквизит театральный.
Не путайте - не инвентарь!
Предмет абсолютно сакральный!
Кто это не знает - дикарь!
Играю я роль Маргариты.
А в ней без метёлки - куда?
Меня в постановке смотрите
Вот только не знаю, когда.....







Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

30.03.20. Москва. Рябиновая.


Рецензии