Я какой то совсем не такой

Я какой-то совсем не такой,
У меня черти что в голове,
Не идти мне сегодня с мечтой
На рассвете по майской росе.

У меня кругом вся голова
Ну конечно же не от вина,
И рождённые в мыслях слова
Путают вновь допоздна.

Зажигаю я свечи в ночи
И смотрю обречённо вдаль,
Голос мой в тишине не молчи
Даже если в душе печаль.

Мне с нее ничего не взять,
Пусть и так, но ведь жду любви
Ведь не вредно мне помечтать,
Когда звёзды горят мои.

Знаю многое мне не дано,
Не взлететь мне до звёзд моих,
Хоть живу я на свете давно,
Но не знаю похвал больших.

Да к чему мне они, все тлен,
Все в какой-то чужой среде,
Вижу я движение вен
В своей больной голове.

Я какой то совсем не такой,
Я другой и вся жизнь моя
Тянет целый мир за собой,
Всему противостоя.


Рецензии