Дорога к Богу

Моя душа - дорога к Богу,
Мой мост над бездною проблем,
Когда живу я очень плохо,
То это значит, что в душе
Не верю больше в Бога я.
Печальна истина друзья!
Что делать ? Веру возрождать
В своей израненной душе,
Дорогу в мост мне превращать
Пора давно уже.

29.03.2019


Рецензии