Как мяч

Меня бросала жизнь как мяч
За мною смерть с косой ходила
Я выживал где жить нельзя
Была во мне все время сила...

Я ждал когда уже не ждут
И верил в то , где нету веры
Судьба хватала за испуг
Суля мне новые проблемы ...

Где падали, там я вставал
И выживал, где умирали
Когда я что то понимал...
Другие  жили и не знали...

Мне надоело это все ...
Любить мне хочется и верить
Забыть что было в прошлом , все !
Нельзя года ничем измерить

Что было , людям не понять...
И я живу не выживаю...
Я только лишь хочу прогнать
То прошлое, что проклинаю...


Рецензии