Я смотрю на календарь

Я смотрю на календарь,
Даты разные смешались.
А в душе мне очень жаль,
Что с тобою мы расстались.
Поезд жизни ход набрал,
Нету больше остановки.
Я иду на тот вокзал,
Где нальют стакан мне водки.
Звон гранёного стакана,
Сигареты в мягкой пачке.
Здесь без всякого обмана,
Я усну в знакомой тачке.
Мы потом обратно едим,
Остановки, где придется.
Мы с тобой мечтою бредим,
Что любовь опять проснется.
Если в дождь мы попадаем,
Мы с тобою словно дети.
Капли нежно собираем,
Забывая всё на свете.
Где леса стоят живые,
Полевых цветов цветенье.
Лечим души здесь больные,
После долгого забвенья.
Перед радугой волшебной,
Мы стоим с тобой обнявшись.
Вижу я тебя счастливой,
С вечным холодом расставшись.


Рецензии