Хроники мира короновируса 10

     Но те, кто справедливо не верил в теории заговора, не могли согласиться с тезисом о том, что, если друзья не отвечают на телефонные звонки, то их следует больше не считать друзьями.
     Как бы это не было обидно.
     И печально.
     С другой стороны, мудрые люди вспоминали о вечной истине, что насильно мил не будешь.
     "Хорошо философам, эклектикам и агностикам" - думала даже весна, чьи светлые одежды медленно спадали на равнины и холмы Ривердэйла.


Рецензии