Конец октября 1997

Осень. Рано темнеет. Поздно светает.
Снег выпал, сохнет, но не тает.
Голым деревьям холодно, с листвою - неловко.
Осень уже не плутовка,
А облезлая старуха.
Ветер несет пыль. Сухо.

1 ноября, 1997 - 19 марта, 1999


Рецензии