Всё, кажется, уже давно прошло

Всё, кажется, уже давно прошло.
Всё, что могло быть, быстро миновало.
Так почему же мне ничтожно мало
Того, что вспоминается с теплом?

А было ведь и дерзко и светло,
Бесстрашно сердце пылкое стучало,
И ты в ответ на нежность не молчала,
Когда я целовал твоё чело.

Что, чёрт возьми, тогда произошло,
Из-за чего вдруг радости не стало,
Нас наша близость тешить перестала?
И что есть зло, если молчание не зло?

Бог! Почему, после того, что было,
Всё так внезапно стихло и остыло?
10:52 16.08.10


Рецензии