Кружат

Они кружат как вороньё и грифы
Давно, за сотню лет пошло,
Кружат над Русью Троцкие и Шиффы,
Бессмертные, как мировое зло.

Расселись по Руси их кровные потомки.
Куда ни глянь, они то там, то тут,
Сидят и гадят, и клюют, где тонко,
Клюют и гадят, гадят и клюют.

Россия, встань, стряхни всю эту мерзость.
Махни рукой, очисти небосвод.
И пусть останутся с тобой любовь и верность,
И благодарный  радостный народ.
# 04.20г.


Рецензии