О себе

Окрыляет меня рисование,
И даёт мне возможность жить.
Быть собой , иметь осязание
И себя наконец любить.

Нарисуешь ты пару линий,
И уже другой человек
Предстает на твоей картине,
Понимаешь , что прежнего нет.

То ли страх, то ли гнев уходит,
И уже проступают черты,
Те, что были в тебе все время
Но сейчас их увидел ты.

И любуешься собою ты смело,
Как влюблённый в свои черты.
Так вот и становится меньше
В жизни каждого страха и тьмы.

Чтоб по жизни идти было легче
Ты возьми в руки карандаши
Или краски , чего душа хочет,
И смело ими пиши.

И чего не услышишь только,
Но в конце ты получишь любовь,
Засияешь ты светом ярким
И с другим собой заживёшь!

28.03. - 29.03.2020


Рецензии