Что значит любить?

А на душе скребутся кошки,
А в сердце кажется любовь,
Но на душе скребутся кошки,
Хоть даже в сердце есть любовь.

Любить - не значит обижаться,
А обижаясь трубно полюбить.
Любить - не просто обжиматься,
А в непогоду вместе быть.

Любить обидой невозможно,
Возможно лишь любить любя.
И даже если скребёт кошка -
Ты значит чёрствая душа.

Любовь любимой обожая,
И обожая слёз дожди,
Ты каждый раз её встречая,
Ты при Венере её жди.

Любить - не просто, это сложно.
Любить - работать над собой.
Любовь придёт к тебе возможно,
Ты только действуй, а не ной!


Рецензии