А Вы и есть все это, даже больше

Роскошь доброты Вашей не знает границ,
Внимание Ваше на лучики похожи.
Как много на Земле невзрачных лиц,
Но только единицы на Вас схожи.
Ожерелье Вашей души-сама красота!
Бусинками блещут-Ваши добрые порывы!
Как ночью манят нас искорки костра,
Так и Ваша любовь к ближнему неугасимы!
Вы-маячок в ночи для заблудших душ!
Вы-аромат цветка-вдохнешь и оживешь!
С Вами преграды все-разрушатся и падут,
Когда встретишь такую, как Вы, поймешь!
Не может жизнь пройти без доброты,
Без лучиков внимания Божьего!
Не могут без дождя и расти цветы,
Как и весна не придет без солнышка хорошего!
А Вы и есть все это, даже больше!
Счастье сияет, блещет из Ваших глаз!
Так пусть же любовь горит в Вашем очаге все дольше и дольше,
Как она горит, живет у Вас, сейчас!


Рецензии