Как долго месть в себе копил...

Как долго месть в себе копил
Но я забыл что сам виновен
Что твой нектар любви испил
Когда был ранен...обескровлен...

Я отнял больше чем сам дал
Я даже в этом уж виновен
Да я любил...да я страдал
Но почему стал так злословен...

За месть себе я должен мстить
Тебя просить чтоб ты простила
Петь дифирамбы...чтить и льстить
Чтоб мою душу отпустила...

Дай ей вздохнуть...дай ей дышать
Дай на тебя полюбоваться
Позволь тебя ей окружать
Позволь себе не зазнаваться...

Ты для меня осталась той
Кто нож всадил...потом взял вынял
Кто на меня наслал застой
А после снизошел и принял...

Одно проклятье твоих уст
Я не забуду до могилы
Оно ломает кости в хруст
Но мне дает поддержку...силы...

За месть себя я сам сражу
Ты не должна об этом думать
Я много лет один брожу
Успел серьезно все обдумать...

Я проклял мести каждый шаг
С безумьем смог своим сразиться
Жаль не волшебник я...не маг
Жаль...нереально возродиться...

Но месть испью в себе до дна
Позволю Вам узнать про это
Вам поднесу бокал вина
В котором будет грусть поэта...


Рецензии