Вначале было слово, а ДНК потом,

Вначале было слово,а ДНК потом,
Уже на солнце блюдечки парили,
И в воду загоняли излучения фантом,
С которого ферменты лик творили,

Ну а потом ферменты как в сказочном кино,
Покрыли все творенье красным лаком,
Бродило в теплой лужице игристое вино,
И маленькое сердце и именно оно
Всех угощало булочкою с маком..


Рецензии