На рассвете рано встану

На рассвете рано встану
И пойду по белу свету,
Я сегодня не устану
Жить, ведь жизнь нужна поэту.

Все вокруг опять прекрасно, 
Это утро, эти дали,
Это солнце, что так красно
И что нет во мне печали.

Что с утра смеются люди,
Им ведь тоже жить приятно,
И счастливыми вы будьте,
Ведь сияет солнце ясно.

И хочу смеяться с ними,
Ведь они мне тоже рады,
И готовые по жизни
Брать со мною все преграды.

Я сегодня безусловно
Рад бродить по белу свету,
Мне ведь нужно счастье срочно,
Как обычному поэту.


Рецензии