ЭроВидение

/ сон,космическая фантазия/


Мы сегодня вновь
целовались,
Я покусывал твою алую
нежность,
Ты смотрела в меня
томным взором,
В очах -
океан безмятежность.
Я трогал твои милые
перси,      
Мотыльком ланит
касаясь,               
Ты вздыхала  глубоко,
игриво,
И мило, мило
улыбаясь.
Твои губы что-то 
шептали,
Мы ласкали друг друга,
ласкали,
А в сердцах распускались
розы,
И реснички мелко
дрожали.
Над нами голосило 
небо.
Там полыхали
тюльпаны.
Я на тебе, как
корабль,
Ты, словно волны
нирваны.
Мы ныряли в алое Солнце,
Души огнём обжигая,
И всплывали на кольцах Сатурна,
Замирая и остывая.


Рецензии
- ну, дай-то Бог лир. герою вашнему воплотить свои самые смелые эро-замыслы и фантазии...

О.Бедный-Горький   09.04.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я передам ему ваше пожелание. Удачи. А.Э.

Ален Элаэль   09.04.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.