Мост

Как хорошо порисовала-
Мой мост прекрасен , смел, лучист.
Ведёт меня он к жизни ясной,
В которой путь мой чист.

Как хорошо мой свет сияет.
И нет уж больше тьмы во мне.
Мой мост , меня ты окрыляешь!
Спасибо говорю тебе .

Спасибо, что широк и прочен!
Спасибо, что ты есть во мне!
Спасибо, слышишь, милый Отче,
За то, что дал его ты мне!



28.03-29.03.2019


Рецензии