Года летят

Напрасный труд считать года,
Они несутся, словно кони.
Но все ж напоминают иногда ,
Как малышами были в доме.

Теперь мы взрослые давно,
По жизни дел невпроворот,
Но юность с нами все равно,
Хоть и летят за годом год.

Воспоминанья юных лет
Моложе делают слегка.
Будь счастлива , не зная бед,
Душою молода,  всегда.

Здоровья крепкого всегда,
Улыбок , бурного веселья.
Пускай стрелой летят года
И каждый год, как новоселье.

24.05.2001г.


Рецензии