Слова нашей песни

Я напишу тебе слова,для нашей песни,
И мы споём её вдвоём,с тобою вместе,
В ней все слова,о той любви,меж нами вечной,
Она так нравится,любовью,бесконечной.
 
В любви,мы,в зимние морозы,станем ближе,
И я,счастливые глаза,твои увижу,
А следом,солнце,нам весною улыбнётся,
И в сердце,нежностью,любовно отзовётся.

Пусть те слова,что я пишу,тебе не новы,
Но я нарушу все,влюблённости основы,
Представь,что ты,в моей любви,а я в твоей,
И мы живём с тобою так,до тризны дней.


Рецензии