Виктор Горинов Полицейский

Знают дети все вокруг,
Полицейский всем им друг.
Всем на помощь он придет,
И в беде всегда спасет!

Яркий для людей пример,
И в делах как пионер.
На борьбу всегда готов,
И не ради орденов!

Начеку он в день и в ночь,
Людям он готов помочь.
Если трудно – позвони:
«Я в опасности!» шепни!


Рецензии