Наверное

Я ухожу в себя от боли Мира.
Я выражаю огненный протест.

Меня пугают жизни перспективы.
Надежду дарит Ангела букет.

Его охрана сердце вдохновляет.
И проясняется дорога-череда.

Наверное, моё - пока что в дАли.
Ведь я не доросла до Доброты Тепла.

03.04.20.- День поиска радуги+День придумывания хороших примет+День отказа от скучной работы


Рецензии