Чувствую страсть

Сердце рвётся на части,
Когда рядом с тобой
Я чувствую страсть
Умной сей головой.

Я хочу тебя здесь,
В кучерявые пряди
Целую. Мой весь.
Полночь на циферблате.

Слышу каждое слово,
Ловки цепкие пальцы,
Бьются в спину до крови.
Позволяю остаться.

Не своди с меня глаз.
Я хочу, чтоб ты видел
Мой невинный экстаз.
Продолжай, мой любимый.

В тёмной комнате мы
С тобой делим постель.
Горечь сладкой любви
Мы познали теперь.


Рецензии