Коль скучаю. Возьму интеграл. Шутка

Коль скучаю. Возьму интеграл.
Он в заказе заказан - доставлен.

В Магазинах  ужасный аврал.
Прада Робот улыбчив прыставылен.

Он замену предложит всегда.
(Интегралов щас нет, но есть водка.

Фильм про это "Бездонная Глотка".
Или что "Дед Мазай прописал".)

На замену здесь три, как гляжу.
Цельных три.
        Погоди.  Соб-рожу...


Рецензии