Гармония чакр...

Огнём пылает красным Муладхара,
Мой распустился пламенный цветок....
Войди, прочувствуй, мы с тобою пара...
Смешай коктейлем наш любовный сок.

И ощути гармонию пульсаций,
Победным вскриком дико зарычи...
В нирвану чувств от солнечных вибраций,
И мы от счастья в небеса летим.

И распустилась ярко Свадхистана,
Блаженство в теле, очень хорошо.
Я для тебя всегда, мой друг, желанна,
Цветком моим давно ты искушён.

А дальше - Манипура, Анахата...
Гармония войдёт в палитру чакр.
Любовь, здоровье хлынет водопадом...
Главней начать, тот самый  первый шаг...


Рецензии
Неплохо бы чакры эти развить,
Чтоб полной грудью Любовь ощутить:))
________________________________________
Добрый день, Майя!

Вячеслав Знакомый   03.04.2020 11:42     Заявить о нарушении
Попробуй, у тебя очень даже получится.
Пусть всегда тебя наполняет гармония!

Майя Ян   09.04.2020 07:22   Заявить о нарушении