От и До с тобой

Этот текст родился из скучных мыслей, не думая, без смысла
Никаких убийств, скандалов, образов шизы, героя маргинала
Во мне играла лишь фантазия, не знаю даже четвертой строчки
Но знаю, что запала во мне, как в наполненной горючим бочке

Реальность говно , я много фантазирую и живу одной надеждой
Не испытываю душевной боли, хотя, может где то между
Где то между тем и тем, не буду объяснять между чем и чем
Но сказать хочется  уже сразу, эти боли, вроде метастазов.
 
Хочется нажать на play и под грустный мотив собирать мысли в кучу
Но знаю, что возможно, сейчас, тебе хуже чем мне, и не станет лучше
Может, уже спасать некого, и загнивает последний просвет на лучшее
Если хуже самому не станет, то плевать, кричи, я внимательно слушаю

Посмотри на мою кислую рожу, в 9:00, как стабильно, ты видела
Старалась помочь, даже если не знала как, подбирая эпитеты
От стадии " очень не очень" до стадии " Ну вроде все хорошо"
Проходил день рядом с тобою и я знал, что будет еще.


Рецензии