Два ботинка

Ночь.В прихожей два ботинка
Рассуждают меж собой:
-Эх, и здорово же Димка
В сетку мяч забил тобой.

Слышал? Зрители кричали:
Гол!!!Давай гони второй!
-Им то что, им нет печали
Биться в мячик головой.

У меня вон и подошва
Вся кругом оторвалась.
Нос ободранный и прошва
Потихоньку расползлась.

А тебе везет братишка
Целый весь и не вредим.
Только есть одна мыслишка,
Вместе в мусор полетим.


Рецензии