Гимн жизни

     В каждой росинке, на каждой травинке –  жизнь!
     Силами всеми ты за свою – держись,
     Радостной мыслью реальность свою твори!
     Волей божественной жизнь в твоём теле горит.

                Нам сияет звёзд далеких свет,
                Но каков же будет наш ответ?
                Каждый день преграды на пути...
                К звёздам через тернии лети!

    Через пространства, миры, ожиданья все,
    Здесь воплотившись, на голубой Земле,
    Жизнью желанной живи, заряжай, свети,
    В каждой росинке  жизнь безусловно люби!

    В каждой росинке, на каждой травинке –  жизнь!..

                Дания, 2018г.


Рецензии