Думским холуям

Газман,Безруков и Машков
Одобрив президентства квоты
Народ спросить у вас готов:
-Вы что тварите идиоты?

И хоть хулы вы не боитесь
Позор настигнет всё равно.
Уж вы,скоты,определитесь
Или кумиры-иль говно.


Рецензии