Коронация или кара наций...

Это наша Вина...
Или Страшная Месть Богов...
Смерть уже не щадит
Ни младенцев, ни стариков...

Костлявые пальцы Судьбы
Клещами сжимают грудь...
По ночам мы считаем гробы,
Потому что не можем уснуть...

Над Планетой витает Страх,
"Коронации" не избежать...
Все мечты обратились в Прах
И не спрятаться, и не сбежать...

Не понятно кто Враг, а кто Друг,
Крик о помощи - слабый стон...
День за днем - как Замкнутый Круг...
Эпидемия - Армагеддон?!.

Школы заперты, Церкви пусты...
Изоляция всех от ВСЕХ...
На свежих могилах Кресты -
Это Плата за НАШ Смертный Грех!..

Мы у Жизни возьмем взаймы,
Чтоб Долг Смерти сполна отдать!..
Только ВМЕСТЕ мы будем сильны!
С нами Бог и Его Благодать!..

01.04.2020.


Рецензии