Под окном березка белая

( часть 1)

Под окном березка белая,
 Мне как сестреночка  родная.
Ну, что же я наделала,
Тебя мой друг  не поняла.

Не поняла, зачем тропиночкой
Ходил на встречу ты к другой.
Любовь скатилася  слезиночкой,
С тобой расстались,  милый мой.

По вечерам березка белая
Тихо шепчет мне листвой,
Ну, почему же ты не смелая,
Куда девался милый твой.

Я обниму свою сестреночку-
Березку белую мою.
Не нравлюсь, видно я миленочку,
Но не о нем я слезы лью.

Пускай теперь моя соперница
Ждет под окошком вечерком
И так же пусть теперь печалится,
Рукой смахнув слезу тайком.

24.05.2001г.


Рецензии