Поэма Безвременье -06

Глава 3

Квартирный вопрос

Как же
Не прав был
Ранее
Воланд -
Про москвичей,
И квартирный
Вопрос!?

Вот карантин
Дал анализу
Повод -
Не нАжил
Квартиру,
Ты -
Уличный пёс!

Многие
Лета
Стремились
В столицу
Разных сословий
Люди
Страны!

Местные
Ринулись
В Крым
Или в Ниццу -
Некому жарить
Шашлык
В полцены?!

Свежая кровь
Из Джумшитов,
Карэнов,
Вача,
Рамилей,
Питала
Москву!

Облик
Меняя
Дразня
Полисменов,
А заодно
Разгоняя
Тоску.

Коронавирус
Всех
Ошарашил
И доказал
Ординарную
Вещь:

Дом ли
Квартира
Верная
Крепость,
Как и подлодка,
Стоит учесть...

Продолжение следует

3 марта 2020г.


Рецензии