Любовь не просит прощения!

Любовь не просит прощения,
А я тысячи раз просила!

Я молила тебя мне верить,
Но ты выбирал сомнения.

Любовь не чувствует боли,
Но сколько же раз болело...

Внутри разрывало от крика,
Сильнее вулкана в Помпеях!

Любовь не знает о страхе,
Но сколько же я боялась...

Боялась быть настоящей,
Боялась за веру сражаться!

Любовь не играет в игры,
Но нити привязаны к телу!

Любовь продолжает верить,
Становясь с каждым днем сильнее!

Не бойся любить всем сердцем,
Не бойся, что будет больно.

Поверь мне, и я помогу тебе.
Исцелю нас обоих любовью...


Рецензии