Тебе

Рождённых с разницей в два быстротечных дня,
У наших чувств не совпадает дата.
С обломков склеенных,возникших безвозвратно,
И одинокий плен захороня.

Не делая попыток сохраниться,
Безмолвенно, болезненно сростившись,
Сдружились с болью, нас соединившей,
Вводившей в состояние «напиться».

Не верю в диалог с абстрактным чувством,
Любовь жива, и у моей есть имя,
Спустя года вновь стала ощутима,
Что для моей пустой души-искусство.


Рецензии