На карантине

я сижу на карантине
надо малость полежать
взгляд застыл мой на картине
вот уж жизнь едрена мать

в магазинах пляшут цены
как крылатый в сказке конь
на ногах набухли вены
ты пока меня не тронь

президент добавил бабок
значит можно пока жить
повернулся с боку на бок
и продолжил мыслей нить

может быть мне лечь на спину
еще лучше на живот
иль помять соседку Зину
в нашем доме что живет

встану-ка поем немножко
чтобы мысли подкормить
только кончилась картошка
без нее мне не прожить

повернулся с боку на бок
продолжая мыслей нить
тут с ноги свалился тапок
как же вирус пережить

нужно сбегать к магазину
чтоб продуктов закупить
по пути соседку Зину
хоть на что-то раскрутить


Рецензии
Очень жизненно, с юмором.

Лариса Михнович   22.04.2020 15:23     Заявить о нарушении
спасибо

Леонид Матяс   22.04.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.