я с тобой на карантин!

Приходи ко мне на чай?
Я сижу, грущу-скучаю!
Что ты там сидишь один?
Я с тобой! На карантин!
Можно кофе вместо чая,
В общем, жду! Я угощаю!
И вот так, с тобой вдвоем
Карантин переживем!


Рецензии