Альянс, А8

Было много, стало- мало,
Что ж ты детка растеряла,
Где ж он рыцарь, верный твой,
Вновь одна бредёшь домой?

Раньше правил всеми транс,
А теперь в ходу- альянс,
И любовь давно не в моде,
Как репейник в огороде.

Что посеешь, то пожнёшь,
И слезами не вернёшь!


Рецензии