Кара

Расплясалась зараза чёрная
И Господь смотрит надеятся
У кого вера крепкая
Тот и сможет ответить дьяволу

На России народ каменный
Ни война,ни голод не умерли
И теперь над нами вирус куражится
Победим ,ему не обломиться

Помогать только нужно немощным
Не жалеть благодати ангельской
А про деньги уже не говорено
Заработаем мы же сильные

Нас господь спасёт без сомнения
Мы молитвою душу порадуем
Нам о детях думать надобно
В них спасётся наше отечество


Рецензии