И я в копну волос твоих с порога окунусь

В строке любовь, словно в оправе
Янтарь,  что солнце знал, ветра веков.
Ты рождена, чтобы купаться в славе,
Дарить другим   высокую любовь.

Ты мне нужна, как небо птице,
Не властно время нас разъединить.
Тебя мне мало,  и мне ласка снится,
И то, что называется не могу любить.

Ты пишешь эсемески, ждёшь и веришь,
Что скоро,  очень скоро я вернусь.
Я представляю, как ты открываешь двери,
И я в копну волос твоих с порога окунусь.

В строке останешься святой богиней,
И чувства лучшего не знал мой слог.
Была ты недописанной моей картиной,
Идеи автор той картины был сам Бог.


Рецензии