Вирус мозга

Вирус испугаю
Я сиреной лихо,
И своей молитвой
В кресле очень тихо.
Чтобы сука знал он,
Что я божий пастырь,
На роток поганый
Вмиг наклею пластырь.
Бабок мне подкинут
За такое действо.
Здравомыслей нету
Нынче мово средства.
Мерин мчится резво
За поллярда баксов,
А холопы трезво:
"Никаких тут шансов!"
Выхлопные газы
Ладан подкрепляют.
"Всем сидеть по хазам!"
В рупор объявляют.


Рецензии
Патриарх Кирилл начал объезд Москвы с иконой "Умиление"

Реалист 23   05.04.2020 15:38     Заявить о нарушении