Внутренний огонь

Созидал я себя и рушил,
Надоело честно мне все.
Будь, что будет тогда и после,
Когда вскрою я вену ножом.

Надоело бороться с жизнью,
Что-то делать, куда-то идти.
Я прошу вас, ребята, всех тоже,
Сохраните огонь любви.

Вот была бы такая возможность,
Оградил бы себя от всех масс,
Чтобы внутренний дух не умер,
Чтоб огонь любви не угас.


Рецензии