грипп

От гриппа тоже умирают молодёжь и дети!
Диагноз ставит электронный микроскоп!
Нужна профилактика, лечение и диета!
Об этом уж забыли все давно на свете!

Истина была и есть,
Она доступна сильным.
Для них добиться веры - честь,
Для слабых ,- непосильно!



    ...на данном этапе времени, в течение всего марта месяца, простой, быстрой, реальной, точной дифференциальной диагностики отличительной для коронавируса, например от штаммов вируса гриппа - нет!!! - есть только различительная точная электронная микроскопия, она дорогая и моментально сразу не делается...не у всех под руками электронный микроскоп!!!...

...есть специальные люди,которые нарочно нагнетают страх, панику, что мол они определили коронавирус или ссылаются на кого то...чего на самом деле нет...а это грипп...или смешанные инфекции...совмещённые....

....за февраль,март в Европе и США ещё даже точно не определили и не выделии из болевших коронавирус, так как под руками не было о нем точных сведений по его морфологии от электронной диагностики...только в апреле эти данные опубликовала Россия и ВОЗ всемирная организация здравохранения...


Рецензии