Рубаи Кто же она?

                "Кто же она?"

Мне закат ли она... - я не знаю, а может уже луна?
Очи магнит или так.., я не понял, может она одна,
Для мены из Вселенной - самая чудная и родная?
Человек или Пери, что ныне со мной.., кто - она?


Рецензии