Тридцать три богатыря

Тридцать три богатыря
Снятся нам совсем не зря…
Всколыхнется море вдруг,
Зашумит волна вокруг…
Витязи на берег вступят,
И врагов тотчас отлупят.

Тридцать три богатыря
Уважают главаря.
Черномор для всех пример!
Настоящий пионер!
Много выиграл баталий!
На груди его медали!

Предводитель он лихой,
Храбрый, честный, волевой!
Вот поэтому не зря
Тридцать три богатыря
Детство наше берегут
К нам на выручку придут,


Рецензии