На воду

На воду мы дули когда-то,
Порой обжигали сердца.
Сегодня живём небогато
И нам далеко до конца.
На землю упала зараза,
На улицах словно мертво.
Как будто какая проказа,
Нарушила всё торжество.
На сердце опять всё тревожно.
За что, за какие трехи?
А в мире огромном всё сложно,
Живут хорошо лишь верхи.


Рецензии