Душевный разговор

  Ну что ж мой друг, ты голову повесил,
Нежданно потупив свой ясный взор,
Ужель вино не радует повесу,
Не привлекает пьяный разговор.
Напрасные мечты тебя не тешат,
И о любви ты песен не поёшь,
Глаза уж больше радостью ни блещут,
И сердце болью друга не проймёшь.
Зачем печаль свою,ты в сердце носишь,
Сим ядом отравляя жизни путь,
Совета друга ты уже не просишь,
Или решил на жизнь рукой махнуть.
Мой друг! Печали нет на свете места! 
Ведь ,всё когда нибудь само собой пройдёт,
А жить на свете очень интересно,
И боль твоя сама собой пройдёт.
Давай с тобой наполним наши кружки,
Кристального, янтарного вина,
И пусть не обижаются подружки,
За жизнь мы выпьем, за любовь до дна.
21.07.09. Анатолий Ефимов - 57.


Рецензии