Врачи

За окнами весна, вовсю цветут сады
И солнце светит яркими лучами.
А на душе тоска, виновен карантин
И в самоизоляции мы с вами.

Да я не плачусь, дома я, живой,
Смотрю как СМИ, над  вирусом смакуют.
А в это время скромные врачи,
Не чем нибудь, а жизнью там рискуют.

Они без пафоса, а так по долгу службы,
Спасают всех, кто вдруг попал в беду.
Врачи со стажем и юные медсестры,
И день и ночь, борьбу за жизнь ведут.

Жестокий вирус , он не пожалеет,
Его не видно , он как  паутина.               
Врачам достался  фронт передовой,
А нам  тылы простого карантина.

Сказать спасибо, думаю что мало,
Они герои словно на войне.
И не спортсмены, не артисты, не банкиры, 
Врачи сильней всего нужны стране


Рецензии