Господин неподступный, великий и гордый

Господин неподступный, великий и гордый,
Будьте мною судимы! Иль сгиньте как тля.
Я палач, во главе разъяренной когорты.
Вам в живых оставаться нельзя...

Сколько слезы не лейте, фатальная кара
Вас отыщет без боя, без чести и прав.
И, блестящие влагой, пластины драккара
Упокоить не смогут ваш нрав.

Господин неподступный, чужой и великий,
Вместе с даром рожденья, дарите и смерть.
Чтоб за каждый плевок, униженье и крики
Я смогла вам в глаза посмотреть!


Рецензии