Случается такое с мужиками

Случается такое с мужиками:
Уходит из под ног сыра-земля,
Накатит неожиданно цунами -
Любви всепоглощающей волна;
Душа крикливой чайкою взлетает,
Сердечко взаперти посуду бьёт!
А что там впереди - никто не знает?
Наверное сам чёрт не разберёт!

Пр-в:Такие потрясения, друзья,
Порою до добра нас не доводят.
Себе лукавим: это мол - судьба,
А от неё так просто не уходят!
Сгорим за прегрешения в аду.
Зелёный змий проблему не решает.
Берём аккорд на вытертом ладу,
А как он прозвучит - никто не знает.

Храни Господь в лихие времена,
Помилуй от сумы да от темницы.
Из серебра у жизни удила,
А за спиною крылья, как у птицы.
Прости меня за дерзкие слова,
Я, право, ни на что не намекаю!
Бела как снег головушка моя,
Но я порой действительно летаю.

Пр-в и повторение первого куплета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.