Жена моряка

В сон к моряку заглядывает жена.
«Я соскучилась, милый, —
Слышит он сквозь ветра, —
Я написала 123 письма.
Я жду тебя дома,
Когда растает зима.
Я тебе расставила
Там кругом маяки
Я очень прошу...
Ты только себя береги».


Рецензии