Галина Рымбу...

Галина Рымбу
не ловит рыбу.
Всегда ловила
она мышей.

Галина Рымбу
не пишет в рифму.
Зато в верлибре
Галина – шейх.

Фанаты Рэмбо
не знают Рымбу.
Но разве знают
они Рембо?

Любите румбу,
молитесь ромбу.
Зато Галина
в верлибре – бог.


Рецензии
Да, всё верно. Магендовид проклятые из Красного Креста заменили ромбом

Зус Вайман   16.11.2021 19:07     Заявить о нарушении